Ingredientes Elaboración Ver receta principal
Arroz brut con pollo
  • mallorquin,arroces,salado,primer plato
  • 45 min.
  • Fácil
  • 2€/ración

Arroz brut con pollo

Receta de Arroz brut con pollo

Si te consideras un amante del pollo, debo decirte que hoy es tu día de suerte, llámalo destino o gracia divina pero por alguna razón esta exquisita receta ha llegado a ti, hablo del arroz brut con pollo, suculento y a nivel de restaurante cinco estrellas y lo mejor, muy fácil de hacer.

Ingredientes para Arroz brut con pollo:

  • 2L de caldo de gallina o de agua
  • 1 vaso de aceite
  • 250g de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Los higadillos fritos de pollo y el conejo

Cómo hacer Arroz brut con pollo

  1. Trocear las carnes en trozos de unos 2 o 3cm de longitud.
  2. Cortar la cebolla, el puerro y los dientes de ajo finos, los pimientos a cuadros.
  3. A las alcachofas quitarle las hojas duras y dejar sólo la parte blanda, partirlas a cuartos.
  4. En una cazuela de barro poner a calentar el aceite y añadir el pollo, el palomo y el conejo, cuando estén medio dorados poner el cerdo hasta que se dore y sazonar con sal y pimienta negra.
  5. Una vez dorado poner todas las verduras, menos la alcachofa.
  6. Rehogar hasta que la verdura esté blanda.
  7. Añadir el agua o el caldo de gallina y dejar cocer durante 1/2 hora aproximadamente, según la dureza de las carnes.
  8. Hacer una picada con el ajo y el perejil.
  9. Añadir los higadillos a la picada, para que el arroz quede mejor.
  10. Una vez cocida la carne poner el arroz en la cazuela y casi cuando esté cocido el arroz añadir la picada.
  11. Servir en la misma cazuela.
¿Te ha sido útil esta receta?
¡Gracias por tu ayuda!
¿Cómo podemos mejorarla?
Ir arriba

Ver más recetas de Arroz brut